和平里的战争

jiongxia12138
霸权主义的战争牺牲了太多人,自由民主名义的魔爪遮蔽着各国人的眼睛,如果特朗普选任韩国总统他会说“Korea is back”,站在哪里都有对应的可以欺骗民众的言辞,最终回来的还是资本主义支撑的以“和平、秩序”为托词的霸权。
可笑了冲绳岛上的日本人进入美国军事禁区会受到日本法律的惩罚。

其中两句话让我对两个问题有了新的认识。一是“共产主义不是大家一起贫穷”,二是“社会主义是资本绝对不可以超越政治权利”。
我也相信爱国不是“干TM美国鬼子”,但总觉得能说出这样的话的人至少有一颗没死的心,比起在毕业典礼上以自家的不足凸显被人的美好的“博士”更让人愿意致以敬意。

昭襄王相信白起无叛逆之心,“你有造反的能力就是你的罪”。狂妄的霸权主义者想称霸世界,便会把崛起者视为敌对势力,纵然历史的事实证明中国不会成为侵略者,但现有的霸权就可以支撑起美国操控国内及小弟国们的舆论。历史长河,大国轮番崛起,霸权主义者不会改变其阴谋论,但我国人当有充分的民族自豪感和文化自信,相信一代代人的努力终将引导华夏之崛起。

即将到来的对华战争的更多影评

推荐即将到来的对华战争的豆列