希望能对单身狗友好一点

杀个回马枪
这部电影的主线剧情是围绕着哈维尔·巴登饰演的大反派布兰德船长为死去的兄弟向杰克船长展开的复仇计划。布兰德船长想赶在杰克船长他们之前找到传说中的海神波塞顿的三叉戟,因为他相信自己的兄弟艾里克是被杰克变成海盗进而丧命的,他想用三叉戟向杰克复仇。
  很棒!视觉效果很震撼。经典的史诗级大制作加上杰克招牌式的搞笑诙谐,还有各种牛到炸裂的特效场景,又是阔别六年再度回归,完全不辜负期待!
  有一点不足就是高潮部分稍微有点掉了,渲染的不太到位,boss在海上无敌就注定着海战戏不会占太大比重,海底抢东西那里也有点尴尬,稍微有点遗憾
  最后,能不能对单身狗稍微好一点啊!一家四口都在亲热,就只有船长独立吃狗粮,太惨了23333
  演员都很帅,制作也不错,最值得夸的是特效,视觉享受特别棒,很不错。
24
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开