上海王 上海王 4.9分

无聊又无趣的故事

粉红月亮🌛

单看这名字——上海王,既大气又霸气,以为要讲一个轰轰烈烈的,极具时代感的,力挽狂澜的,像是中国版教父的故事。没想到第一代上海王胡军那么快就死翘翘了,莫名地秦昊就成了第二代上海王了,大概是我看得不够仔细,没看出他们多大的能耐。

都说余男是绝对的演技派,当然她肯定是有演技的,但是她的演技也有夸大的成分在吧。余男算不上是美女型的演员,人们就不会过多的纠结在她的美貌上,就比较容易注意到她的演技,这是她比较占便宜的地方,但是也还不至于说演技就到了出神入化的地步。李梦演的小月桂已经看顺眼了,演的也算到位,眼神里也有戏,相信让她继续演之后的筱月桂老板也能胜任,实在没有必要换一个人来演。余男演的筱月桂很让人出戏,感觉完全就不是一个人,样貌也不太像,性格也不太像,感觉就是关系户插进来一演员,硬要让她演几慕。余男的样子也偏老成,怎么就让两代上海王情陷与她,感觉没有这样的魅力。

凤小岳的角色让人无力吐槽,总想莫名的耍帅,还没有从小时代了出戏吗?还以为自己是钻石王老五吗。

这部电影想要拍出教父的感觉,最后就像一出真人版的打怪闯关游戏,什么找出卖者,完全是硬来的反转,早就猜到谁是那个出卖者了,还在那里演来演去的。反正就是谁做了上海王谁都没有好下场,只不过是时候未到罢了。

上海王的更多影评

推荐上海王的豆列