婚前试爱 婚前试爱 5.6分

荒谬的价值观,随便看看吧

松松学姐
提示:这篇影评可能有剧透

等飞机无聊,一口气把婚前试爱这部片子看完了

影片无非是要在讨论怎样去更好爱一个人或者说是维系一段感情。什么伤害,什么内疚,什么偷吃,婚前试爱。影片中的男女主角,都在婚前遇到类似的经历,在特殊的时间,地点,情景遇上一个可以看成自己生命中过客的人,不管这些过客处于怎样的主客观意识,但在特殊的境遇中都对男女主角释放了诱惑的信号,也就在这种情况下,男女主角都对诱惑动摇过,抛开感情的道德底线,对其彼此之间的感情本身就是一种考验,或者说怀疑更为确切,我想这种怀疑实质上来说就是一种自我恐惧。所有这些怀疑,都是一种自我否定,一种婚前恐惧症,其实看透了都是浮云。

“如果你爱他就先伤害他,因为内疚永远都是维系爱情的最好方法。”用以上观点来看这是一种自我赎罪,一种加在未来婚姻的枷锁,是自己对自己下的毒,设下的约束和羁绊。是一种对婚姻的心虚与怀疑!

47
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

婚前试爱的更多影评

推荐婚前试爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端