临时演员 临时演员 3.3分

临时演员!

甜筒-
《临时演员》典型的偶像巧合浪漫爱情电影,真是印证了那句本故事情节虚构如有雷同纯属巧合!

一次阴差阳错的相遇一场假戏真做的“逢场作戏”,你认为需要牺牲的感情就是所谓的“真爱”么?一个连感情都可以用来掩饰和交易的筹码真有那么难以割舍么?

也许就像剧中所说你和她在一起找回了作为男人丢失的所有骄傲和自尊!相反真正爱你的人却肯为你放下所有作为男人的骄傲和自尊!说起来其实很可笑,这也就是所谓的谁爱谁多一点谁就吃亏多一点!爱和被爱就是痛苦和甜蜜最最直观精神感受,冰握在手里即使化成水也留不住,唯有放手才能不在继续的相互伤害下去!

即使在现实中也是如此,谁在遇到真爱前没碰到过几个人渣,只有体会了痛苦才有成长的坚强,学会了流泪放手才有空位去抓住幸福!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

临时演员的更多影评

推荐临时演员的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢