青云志2 青云志2 4.4分

唯一坚持走主线的男主

烦烦
2017-05-29 21:04:06

当初看这部剧呢确实是因为全员颜值在线,然后看了预告觉得嘿,不错有点意思,没想到看完后我只是心疼在全剧都水的大流中,还坚持走主线的背景板男主,李易峰的演绎让我看到了一个更立体的小凡,他真的是认真对待张小凡和鬼厉这个角色的,能在有限的剧上演绎的这么好,给不容易的男主加鸡腿,先说说小凡,书上说小凡是一个平平无奇的人,但是依照现在观众的口味,如果真找一个平凡的人,我想也不会有人想看,其次李易峰真的已经把自己的锋芒藏了很多了,小凡看上去就是一个平凡而又努力人,在剧中最喜欢的就是大竹峰日常,小凡的努力和渴望让师父认同,师父表面嫌弃却时时护短,慈爱的师娘,对师姐懵懂的爱恋,喜欢这样无忧的小凡,不经世事的小凡,又心疼是非观破灭的鬼厉,没了爱人,也见不了亲人,把自己隔绝起来,只有在碧瑶面前才会露出本来样子的鬼厉!

啰里吧啦说了这么多,只想说虽然是注水的青云志,但却给我们带来了最好的张小凡!!!

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

青云志2的更多剧评

推荐青云志2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开