婚前试爱 婚前试爱 5.6分

简陋的港片。

金正峰江湖骗子
2017-05-29 20:59:46
提示:这篇影评可能有剧透

叶念琛,以前起码能把电影拍成有故事感的伤痛美学。比如《独家试爱》告诉你男友不可考验不可信。《十分爱》里他教你自己不可信,眼见为实不一定。《我的最爱》开始有点烂了,要抨击太多,只有破没有立。女人们时常也需要这样一种类型片给自己感怀片刻的机会。

然而《婚前试爱》是过分简陋的烂了。不知道是不是王晶的关系。向来偏好的就是翻云覆雨的戏码。仅开头十分钟的戏,就有两段肉搏。王胖子呈上了周秀娜,她大眼依旧如孩童般空空如也,丘比特的弓形唇瓣依旧精致迷人,晒成金棕色的她有种dirty的感觉,越发诱惑。至于杨梓瑶,那又是另一记狠棋,这个相貌平平的小女生,甚至连事业线都没怎么秀,但呼之欲出的胸脯如两只活泼的小白兔,白色T恤也好,学生制服也好,就连男式的球衣都毫无余地地被崩成贴身款,想当她没有心机都不行。

46
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

婚前试爱的更多影评

推荐婚前试爱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开