欢喜密探 欢喜密探 6.1分

评价烂剧的请走开,读不懂该剧是你的悲哀

卓娅
连续看了2遍《欢喜密探》,每一个细节都没放过,深深爱上了该剧。
       有个习惯,遇到喜爱的电视,会上网搜索相关信息,看到很多不好的评价,我只想说,众口难调,或许是不适合你的口味,你可以不喜欢,但不一定代表别人不喜欢。
       我不是一个喜欢看喜剧片、娱乐片的人,或许历史正剧、纪录片、新闻纪实类的节目更适合我。但是,我被这部剧深深的吸引。或许有些人说,拼凑的剧情、抄袭的剧情、演技不在线、低级的逗趣等等,在我看来,包贝尔很用心,很努力的在拍这部剧。有些表演看起来比较浮夸,用心去体会的话,感觉用一句话总结比较贴切,大俗即大雅。
       袁月娥和沈玲儿死的那两场戏,我是直接泪奔的,因为喜欢她们表现的角色,而为她们的结局伤心,为牛大宝心痛,感同身受!
       总而言之,喜欢的会很喜欢,不喜欢的会认为是烂剧,就像我们的恋人,自己喜欢的别人未必认为好一样,关键还在于对不对你口味吧。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢喜密探的更多剧评

推荐欢喜密探的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快