有叔控的人不能看

Sying
里昂是一个职业杀手,他说自己是清洁工,杀人对他来说仅仅是一个工作,就像一个职业厨师做番茄炒蛋,职业交警每天贴单,而他的工作,杀人而已。

每天锻炼,喝牛奶,走到哪里都抱着那盆绿萝,无花无果,一如他的生活,独来独往,像一只黑猫警惕又孤独。

救人是他的一善之念,侧影之心,点到为止,满脸红血的玛婷达,下意识递过去白手帕。我对你好,和你无关。

问题少年往往出自问题家庭,但是在里昂这里,给里昂买牛奶时的十二岁的玛婷达像只会飞的蝴蝶,玩角色扮演游戏的她像一个美丽调皮的精灵。

看得出来粗暴的爸爸和浓妆艳抹的妈妈没有把心思放在她身上,最开始玛婷达穿的衣服很随便,颜色怪异,直到看到里昂送给玛婷达的那件粉色的连衣裙,美是需要发现和栽培的,就像里昂大叔栽培那盆绿萝。有时想想,那绿萝既像是里昂自己,到认识了玛婷达,玛婷达又像是那被保护的绿萝,里昂死后,玛婷达把它种在土里,又像是他和玛婷达的心从此安顿下来了。

因为爱你,所以希望你不要和我一样,所以别在一起,这不合伦理,希望你快乐,像只小猪,不要抽烟,爱惜身体,不要讲脏话,别和奇怪的人在一起,爱你,一定会去救你,玛婷达,希望你好好活下去。

老东尼也是对的,行业有行业的规则,就像里昂不杀小孩和女人一样,东尼会慢慢把钱给玛婷达,玛婷达说想要个工作,或者做杀手,老东尼失控,他懂里昂,也痛失里昂,简单平静的生活才是这女孩需要的,从一百块开始,拿着你的钱,滚回学校去吧。

里昂10分钟从联邦大楼救玛婷达真是酷毙,一个人对战两百特警也是无敌。最后多么希望他能活下来,史丹佛在里昂身后那一枪虐了心。

看着接近光明,看着堕入黑暗·····

史丹佛?这是,玛婷达要给你的····

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列