伴我长大的动漫

唯你、

哆啦A梦是一个很经典的动漫形象,我从小学四年级就开始买漫画书看哆啦,那个时候对这本漫画书真的爱不释手,特别喜欢。如今已经上了大学,对哆啦的喜爱依旧很狂热,前几天和舍友在宿舍里又看了一遍这个电影,真的很感动。

哆啦吸引我们的原因不仅仅是外表的可爱和会使用超能力,更是他和大雄之间一种感情的羁绊,这种情感永不过时,很温暖,也很美好。陪伴一个人真的是很不容易的过程,陪他经历各种开心的和不开心的事情……对于我来说,这部漫画陪伴我长大就好像哆啦陪伴大雄一样,从童年到成人,有太多的感动,就像这部电影里的歌曲一样 ……

这世界 因为你而珍贵 偶尔笑中带泪 互道晚安入睡 就算某天 我们各自走远 我也静静守卫 天真 直到你回来的那天 只想陪在你身边幸福是 有你陪伴着我 每个瞬间……

12
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哆啦A梦:伴我同行的更多影评

推荐哆啦A梦:伴我同行的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快