一个外行人的想法

Oooorson

“吃吃”的爱,你要说好的让人鼓掌,也没有达到那个高度,可是对于康熙的死忠粉来说这部电影的本身意义真的大于导演的手法,镜头语言,当一个个熟悉的面孔,从被小S欺负到欺负小S,这件事真的很爽,想到当年小S亏赵哥像青蛙,和小甜甜用脚吃东西的才艺展示,如果说康熙是一个窗口告诉我们台湾有这些艺人,而这部电影就是在告诉我们这也人也好好的努力的活着,小钟,瑶瑶(好像打错名字),高山峰,我看到他们我就知道我是一辈子会被他们吃的死死的,也许这就是吃吃的爱

就电影的本身,蔡康永还是有他自己的小机灵在里面,他把现实拍成梦境,将梦境平平的说给你听,看到上官娣娣的人生,我会开始想象老板娘的人生在梦之前的样子,梦来自现实的投射,既然扣子已经出现,那姐姐在现实中又会是个什么样子,与她又是什么关系,针锋相对还是和睦融洽,这些仔细想想也很有趣,康永设计这个反转不是为了被人夸好烧脑哦,好意想不到哦,他或许是想说,既然你的梦醒了,那就要好好的活着,如果你不知道梦是否醒了,那么更要好好的活着,否则怎样在梦醒时回味无穷,毕竟春梦都还要做够前戏

人生如梦,活在当下,这块鹅肝你要吗?

人生如梦,活在当下,这块鹅肝你要吗?

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列