世事难料

月光亲了城
世事难料 意外真的不知什么时候降临 之前就下载了 没看 今天上午得知大伯遭遇车祸 没想到会发生在自己身边上 想只有失去了才懂得珍惜 大伯人很好 不过由于上学平时也很少见面 今年四月初回去了见了 平时也是放假回去了 然后下想平时没有见面的时候对我来说跟在没在有什么区别 关键是能够再遇见吧 而失去了再也没有机会遇见了。
    所以真的要珍惜身边的亲朋好友啊,在金钱权利等面前生命才是头等大事,我们有健康的身体和幸福的家庭不去珍惜,有着美好的大学生活不去好好享受,唯有失去了才追悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此,可惜时间不能倒流,这是 生存法则,所以也没有假如如果。人只有亲身经历才能明白这些道理,只有老了看着黄花脸才知道外貌不过如此,可年轻追求美丽也是种经历阶段吧。人永远无法得知自己出身死亡的时间,唯有得了重病才能大概知道自己能多久,而平时似乎也不会去在意,也很难做到去真正把每天当做最后一天去珍惜,而是无所事事浪费着一天又一天,有什么办法去解决这些呢。就像西蒙说的,他感谢得了病,然后有时间和他妻子好好聊,不像车祸一样一下子就什么也没了,也来不及道别。
    对于今后...
    对于今后的日子,希望能珍惜家庭吧,自己所努力的一切不都是为了自己和家人幸福吗,所以不要等着以后干嘛干嘛,想说就说吧。加油

如何死亡:西蒙的抉择的更多影评

推荐如何死亡:西蒙的抉择的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快