欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

低配版小时代。是的,低配版。

三_z_Q_l

第二部能有多低我打多低,和小时代有什么区别?

安迪不相信自己男朋友一天到晚划清界限又纠缠,对弟弟冷血又温柔,一天到晚自己作,又分手又和好。成了个精分女,偏偏刘涛演的又可以。就成了生动形象的精分女。

樊胜美爱慕虚荣,一天到晚逼王柏川恨不得王柏川可以有分身术,过节不去谈生意逼人家去谈,这个我可以接受。谈生意的时候又给人家打电话啊我好难过我家又出事了什么你居然在谈生意不陪我你怎么能这样呢然后生气挂断电话。给闺蜜说自己活着多累男友多不理解。

????

有了男朋友还期待自己的合同对象喜欢自己,卧槽你怎么不去参加白莲花选美啊。

然后王柏川一口一句小美我好想你,小美我一定会让你幸福。

我。无言以对。

曲筱绡,我最喜欢的角色,因为她真实可爱,对赵医生爱的不顾一切,知道自己想要什么...我实在编不下去了。我真的最讨厌曲筱绡。22楼的小伙伴做什么让你如此关系恨不得知道人家晚上要起几次夜,邱莹莹谈个恋爱你要调查,安迪喜欢个小包总你要调查,关关和谢童出去采风你要调查,樊胜美的王柏川你要调查,你自己喜欢个赵医生你也要调查,不去参加FBI的刑侦真是可惜了啊。

赵医生人家和妈妈...

第二部能有多低我打多低,和小时代有什么区别?

????

然后王柏川一口一句小美我好想你,小美我一定会让你幸福。

我。无言以对。

赵医生人家和妈妈猜个字谜你丫要自卑觉得别人瞧不起你,于是你监听,美其名曰我太爱你。卧槽?这不是日本某动漫吗?我爱你,我太爱你了,所以我要杀了你,这样你就永远在我身边了。

呵呵。

大爱无疆,大爱无疆。

对樊胜美冷嘲热讽,偶尔伸以援手,对邱莹莹冷嘲热讽,偶尔热嘲冷讽。

可是人家心好啊!!!人家虽然践踏了你的自尊人家虽然干涉了你的生活人家虽然欺负你。可是这一切都是为了你啊!!是因为我们是朋友啊!

呵呵。

熟悉的感觉,熟悉的小时代。

邱莹莹,一个脑子只有恋爱,啊失恋了我要死,恋爱,啊又失恋我去卖咖啡的奇女子。

不是处女是我的错,我没有守身如玉是我的错,应勤回来找我了哪怕他已经有新女朋友了哪怕他曾经说我不干净哪怕他...都是我的错。

看过一个笑话,上海有一年干旱,大家都没水喝生病,22楼坚挺的每个人健康活了下来。原因是因为大家喝了邱莹莹脑子里的水。

关关不做评论,关关是这一星的原因,好吧一星还有因为最低只有一星(微笑)希望关关正常发展,像个正常人一样发展。

小时代打个友谊的名头撕逼,极尽奢侈奢靡,可是人设一直正常啊,比如林萧就一直矫情。顾里就一直莫名其妙的霸气,南湘就一直装啊作啊,唐宛如就一直无私略zz。

欢乐颂不啊。每个人都是正常的,只是偶尔精分,还要穿华丽的外衣隐藏糜烂的内心。

好 恶 心

第二部感触最深的就是莫名其妙和三观顿歪。我猝不及防。导演编剧都666啊。

五五顺啊!

但是欢乐颂有优点,毕竟小时代的结局真的让我目瞪口呆,瞠目结舌。小四还玩了一般暮光之城式的镜头和回忆结尾。让人完全想不起暮光之城里Bella也这样坐在窗前。

社会真是真实啊,除了扯淡就是精分。

好 好 好

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

用 App 刷豆瓣,更愉快