19岁的夏天遇见19岁的康乔

PINGZIEXOL

电影很棒,今天和同学去看了。全程猜小白。前面车祸滚啊滚那里好无语,但是好的作品值得等待。与开头相比,后期演员的演技都被调动开来,剧情也越来越扑朔迷离。可以看出每个人都投入到了剧中。19岁一无所有却敢于爱的康乔,为爱可以做出任何不可思议举动的朱莉,渴望自由去爱而无力为之的夏颖颖。或许他们都用错了方式,欺骗,隐瞒,破坏。可能会觉得电影里的人物都太过于极端,病态,但是最后十年后的康乔却告诉我们年轻的时候就是要做自己想做的事,现实或许没有电影极端,但都一样,年轻人充满朝气,就要敢于去拼,即使失败了没关系,年轻人会复原的。这是姜伯伯告诉康乔的道理。

韬韬演技在线,首担男主,演技并不成熟,却也因此演出了19岁少年的青涩稚嫩。从眼神里透露出的恐惧,知道真相后痛哭的泪水,个人认为这两段非常好,特别是爆发的“为什么”和质问护士那一段!女主演技很好,和女二的对手戏,两个人真的震到我了,情感把握的非常好,爆发力都很强悍!

重点夸画风,悬疑,青春转换毫无压力!太完美了!特别喜欢,尤其私奔那段,甜齁了!美丽的大海,年轻的少男少女!

还有配乐!感谢这神一样的配乐,明明不是恐怖片,却被悬疑部分吓到了!配乐搞事情!特别喜欢!

总体来说电影完成度很高,给4分半不是没有缺陷,但我觉得这并不影响我对电影的喜欢!半分给韬韬!我也要赚钱包养康乔!你真是太甜了!

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列