没必要否认自己的童年

槑槑

今天在B站看到一个欢天喜地七仙女相关视频,勾起了童年的回忆。于是想到是应该来写一点评论。

打开豆瓣,看到评分5.8惊呆了,怎么会这么低?????

再看了看下面推荐电视剧,评分都很低,却刚好大部分都是我看过的。原来我小时候看的电视剧都那么弱智那么low???

其实现在回想起来,剧情确实有点瞎扯,造型也不符合现在的审美。但那又怎样,至少当时的我很喜欢这部剧,它带给我的快乐是一直存在的,和朋友谈起也是很开心的。

记得那时候觉得仙女们都很美,最喜欢的是绿儿和黄儿,最不喜欢的反而是人设最美的青儿。七公主虽是主角,由于人设问题,并不出彩,虽然喜欢霍思燕的颜,但感受不到主角光环。值得一提的是扫把星,一直在正义与邪恶之间徘徊,但他提供了很多笑点,是个开心果。

所以吧,没必要否认自己的童年,当时喜欢就好,我给四星,个人觉得挺值。

最后附上片尾曲,歌词写的很好。

打开豆瓣,看到评分5.8惊呆了,怎么会这么低?????

最后附上片尾曲,歌词写的很好。

花开不倦只为蝶恋香 人逢知己余生无奢望 年华似水载物有轻重 追波逐流与君同泛舟 多少情怀飘洒风雨中 只割舍不下依恋的面容 世事无常人生不是梦 地老天荒有你才从容 天地尘缘聚散两匆匆 是情缘炙手难解的相逢 世事无常人生不是梦 地久天长有你才感动 世事无常人生不是梦 地老天荒有你才从容

欢天喜地七仙女的更多剧评

推荐欢天喜地七仙女的豆列