甜度满分

很甜的☺️

本剧主讲了21岁的举重选手金福珠与体育大学游泳天才郑俊亨的初恋故事。

年方21岁的体育大学举重部学生金福珠(李圣经饰)是一个努力向着梦想和目标奔跑的女孩,虽然外表看似直率爽朗,但却有一颗柔软的玻璃心。在机缘巧合之下,她遇到同校游泳部的男同学郑俊亨(南柱赫饰),一个不太走运游泳天才选手,由此展开一段充满罗曼蒂克的初恋故事。

金福珠,外表看似直率爽朗,但内心深处却隐藏着玻璃般感性,是一位有许多眼泪和同情心的女孩。受到曾是举重运动员的父亲影响,从小就以力大闻名,是大有前途的举重选手。

郑俊亨,在水里呼吸像陆地一样自如,是一位运气不太好的天生的游泳天才。他在17岁第一次参加国际大赛时,因出发犯规而失去比赛资格,从此对出发产生恐慌心理。他的异性观很明确,认为女人一定要苗条漂亮。直到他儿时的救命恩人福珠出现在他面前。

这部剧爱情线还是传统韩国偶像剧惯常使用的四角恋套路:男一号喜欢女一号、女一号喜欢男二号、女二号喜欢男一号。最终还是回归幸福美满结局。她们甜美的恋爱故事是本剧让人最印象深刻之处。请上天也赐予我一个这么宠女友可爱逗趣的俊亨欧巴吧!!!

举重妖精金福珠的更多剧评

推荐举重妖精金福珠的豆列