最佳出价 最佳出价 8.3分

骗术从来都是你情我愿

九月微凉

1.导演知道大部分人都能猜到这是骗局,但是也许有人希望这不是,或者就是觉得电影配乐和制作还不错,于是还是有很多人花时间看完了还不忘花时间评个价。评价总体不低,导致会有更多人花时间走一遍这个流程。根据时间部分等于金钱的理论,导演算是成功的。

2.老头的潜意识知道自己在年纪一大把的时候遇上患有其实还算挺罕见的毛病的妹子,妹子还很漂亮,妹子还很有才,妹子还很有钱,妹子还与他兴趣相投,还在经历痛失她爱的情况下首次爱上了他为他克服了多年未愈的心疾。这样的事件发生的概率随着每一个标点符号呈直线下降。他不一定相信了,但是他希望这是真的。

3.每一次部分零件都会出现在他视线范围而不引起一个专门鉴定古董真假,也许曾经失手无数,警惕性高得出奇的鉴定师的怀疑。比起背后的金钱价值,他期待的是这个精密器械背后所代表的一种奇迹,这种期待再一次让他选择希望。

4.他收集的那些画作代表的是他对女性的仰慕但是不敢轻易触碰的情绪。如果有一种爱让他选择跨出这么多年都不敢跨出的那一步,那么推动他的脚的力量也是源自他自己内心的希望,他是希望有一个对象来交付他多年未能交付的爱意的。

综上,他是个心甘情愿的受害者...

综上,他是个心甘情愿的受害者,看完电影的都是。骗术从来都是基于心甘情愿的立场,不然就是偷抢。

最佳出价的更多影评

推荐最佳出价的豆列