爆裂鼓手 爆裂鼓手 8.6分

超越极限

Leonard

我发现很多人说弗莱切最后的演出是故意要报复安德鲁的向检方控告的事。

我感觉并不是这样,安德鲁之前最后场演出出了车祸,手骨折了,这大半年的时间没碰架子鼓。如何在弗莱切的邀请下在一周就炼成当初的水平,而这jvc要求的还是要顶尖水平。

可想而知,安德鲁根本不可能在离开架子鼓大半年的情况下登上音乐之巅。这里好比一个高二辍学的人,离开学校如此之久,而你突然某天找到他并告诉他一周后有一次高考希望你来参加,而考试的内容都是之前的学的,可能吗?我表示别说一周了,一个月也难。

被台底下的唱片公司的猎头挖走就又好比辍学大半年啥也没接触课本居然被北大清华录取。

老爹弗莱切,早就说了,他的教育就是不断挫折,不会给你你所想要的,只能在我的游戏里你超越自己的极限才可以赢得胜利。

弗莱切在jvc突然换安德鲁一点也不熟悉的曲目并扬言记得是他告的状,其实是在变相的鼓励他,希望他在这样的情况下超越自己。

如果说,弗莱切就只是按照原先的曲目,安德鲁很有可能不会被任何猎头挖走,而他们又是对你的小错误过目不忘。

所以弗莱切走了一条良苦用心的不同之路去激励安德鲁。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爆裂鼓手的更多影评

推荐爆裂鼓手的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开