我是山姆 我是山姆 8.8分

完美的父爱

七七
提示:这篇影评可能有剧透

看完之后,第一感觉,父爱可以如山,但父爱也可以像清澈似水,这份清澈打动了我,让我不止一次的悄然落泪。

此片当中的山姆是一个仅有7岁智商的智障人士。智障人士不懂得人情世故,不懂得拐弯抹角,不懂得……

山姆和露西相依为命。转眼间,露西7岁了,,她的智力已经超过了山姆,可她为了不让山姆伤心故意迁就山姆的智力,这显然不利于露西的智力和情感发育,这对特别的父女引起了社会各界的关注,他们认为山姆没有能力抚养露西,便为露西找了一个好的家庭,山姆不甘心,决定聘请女律师丽塔帮他争取抚养权

后来,山姆用自己对露西的爱让露西的养父母为之感动,定同意为山姆作证人。最后,山姆和露西的养父母一起抚养露西,他们快乐的生活在了一起。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是山姆的更多影评

推荐我是山姆的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开