这是一个神奇的国家,这是一部神奇的电影

瘗鹤草堂
提示:这篇影评可能有剧透
印度片的名字一如以往翻译的烂,什么我的神啊,三傻大闹宝莱坞啊,还有本片——小萝莉的猴神大叔。听名字就没有观影的欲望,但如果抛却成见,你会发现一部与众不同的电影,不同于好莱坞的大片,中国的明星片。
      印度的电影有热闹,如歌舞,会情不自禁的哈哈大笑,跟着哼哼,就像本片开场的歌舞,嗨的不能自己,有情节,一波三折,有感动,本片最后相当煽情,你会不由自主的留下眼泪。
      最早从三傻大闹宝莱坞入坑,贫民窟的百万富翁,我的神啊,幻影车神,功夫小蝇,摔跤吧爸爸,开始是好奇,想从印度电影了解印度的异域风情,而这些电影的确让人大开眼界,了解印度,感受印度的另一面。如果说泰姬陵是印度的标志性建筑,印度阅兵摩托车是阿三标志性的开挂动作,人山人海的行进火车,建了八年还没下水的印度国产航母,印度教与锡克教等等五花八门的宗教,一切如此的神奇,这是如此的神奇,这是一个神奇的国家,因为中国与印度地理位置之近,我们会忽略这个国家,但在文化宗教,科技又与我们如此之远,除了电影.
       了解印度,从电影开始。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢