机器之心 机器之心 7.6分

机器人

七七

故事发生在距今35年之后的近未来时代。此时拥有高度人工智能的人形机器人已经出现,所有的洛杉矶警署侦探都分配了一名人形机器人搭档。他们既要调查与人类有关的案件,也要调查与机器人有关的案件。但在许多情况下,人类案件和机器人案件是混杂在一起的。 2048年,人类社会已经进化到一个新的高度

一起有史以来最恐怖的针对警察部门的袭击事件中的幸存者约翰·肯尼士

该剧是一部单元元素和连续元素并存的剧集(近年来几乎所有的J.J. Abrams挂名剧集都如此)——John和Dorian每集都将在充满未来色彩的都市中处理特定的案件,但当年那起事件的真相对John来说始终是个谜,John围绕这起神秘事件展开的调查及与之相关的故事将推动主线剧情的发展。

一位新的机器同伴:Dorian(Michael Ealy)。因为Dorian产生了出人意料的「情感反应」,警队停止了他执行任务的资格,将他召回实验室进行仔细检查。尽管这些「情感反应」看起来只不过是Dorian中枢系统出了错误,但正是这些「错误」让John对Dorian产生了共鸣。毕竟,John现在是「部分机器人」,而Dorian是「部分人类」。John和Dorian的相互理解不仅让他们在工作中形成互补,而且在某种程度上将他们「联系」在...

一位新的机器同伴:Dorian(Michael Ealy)。因为Dorian产生了出人意料的「情感反应」,警队停止了他执行任务的资格,将他召回实验室进行仔细检查。尽管这些「情感反应」看起来只不过是Dorian中枢系统出了错误,但正是这些「错误」让John对Dorian产生了共鸣。毕竟,John现在是「部分机器人」,而Dorian是「部分人类」。John和Dorian的相互理解不仅让他们在工作中形成互补,而且在某种程度上将他们「联系」在一起。

机器之心的更多剧评

推荐机器之心的豆列