生活……绝望的绝,希望的望

绪艳
提示:这篇影评可能有剧透

《绝望的主妇》是我追的第一部美剧,昨天偶然间听到《Five hundred miles》旋律让我想起了主妇最后一集的配乐,脑海中出现了很多剧中片段,这也是第一部让我如此爱忆想的剧,故事很长,但剧不够久。我希望它再有8季…… Susan(Mike):她看起来最傻白甜,最气人,可她心最软,又最善良。丈夫出轨,她变成单身妈妈,遇到Mike,结婚,离婚,复合,Mike被枪击她又成了单身妈妈。Edie曾在地下室说她不能独立没有自我总是需要男人在身边,好在失去Mike后她已然愿意独立。生活的压力下我们总是希望比Susan更果敢更理智,可偏偏我们也会难以割舍,也总是感情用事。 Cabrielle(Calos):因“财”跟着丈夫搬到郊区,加入girls,她曾是时尚模特,她爱美,虚荣,自私,但很直接,不隐藏。在经历了丈夫入狱,失明,她放弃了曾经的自己,颠覆了过往的形象,扛起了家中的重担。看第一季的时候你敢想那个美的blingbling的cabrielle会身体发福系着围裙搞家务么? Lynette(Tom):她是五个孩子的妈妈,她喜欢在职场叱咤,喜欢主动,喜欢领导。她与Tom的关系也因她的强势破裂,前七季看过来以为她和Tom的关系只会有摩擦不会有裂缝,可最后一季两人几近离婚,Tom面临再婚。大概当你不想放...

显示全文

《绝望的主妇》是我追的第一部美剧,昨天偶然间听到《Five hundred miles》旋律让我想起了主妇最后一集的配乐,脑海中出现了很多剧中片段,这也是第一部让我如此爱忆想的剧,故事很长,但剧不够久。我希望它再有8季…… Susan(Mike):她看起来最傻白甜,最气人,可她心最软,又最善良。丈夫出轨,她变成单身妈妈,遇到Mike,结婚,离婚,复合,Mike被枪击她又成了单身妈妈。Edie曾在地下室说她不能独立没有自我总是需要男人在身边,好在失去Mike后她已然愿意独立。生活的压力下我们总是希望比Susan更果敢更理智,可偏偏我们也会难以割舍,也总是感情用事。 Cabrielle(Calos):因“财”跟着丈夫搬到郊区,加入girls,她曾是时尚模特,她爱美,虚荣,自私,但很直接,不隐藏。在经历了丈夫入狱,失明,她放弃了曾经的自己,颠覆了过往的形象,扛起了家中的重担。看第一季的时候你敢想那个美的blingbling的cabrielle会身体发福系着围裙搞家务么? Lynette(Tom):她是五个孩子的妈妈,她喜欢在职场叱咤,喜欢主动,喜欢领导。她与Tom的关系也因她的强势破裂,前七季看过来以为她和Tom的关系只会有摩擦不会有裂缝,可最后一季两人几近离婚,Tom面临再婚。大概当你不想放弃的时候,一切还可以忍,当你不想继续时,所有美好也都可以忘。但它真实存在过。 Bree:我最爱也是最不想成为的样子。她永远得体,不失分寸,不露声色,爱光鲜,爱荣耀,可她的丈夫是SM,他的儿子是Gay。她的丈夫,一生挚爱被暗恋她的药剂师毒害。她的儿女,与她为敌。她最有担当,当girls杀害并隐藏了cabrielle的继父尸体时,她保护着大家,但最终却被疏远,甚至被第二任丈夫举报,面临入狱。她绝望过,嗜酒,自杀……她风光过,办公司,出书…… 跟着girls,过了人生的几十年,看尽生活的喜,怒,哀,乐,怨,恨,爱。所有能写出来的言语情感都是片面的,每再看一集,再听一遍《wonderful wonderdul》,每看一次剧照,感受都是新的,这是一部好剧,我爱它!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

绝望主妇 第八季的更多剧评

推荐绝望主妇 第八季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢