Aye,Captain

霁夜茶
提示:这篇影评可能有剧透

我们亲爱的船长终于回归啦!真的超激动!一如既往的英俊潇洒一如既往放荡不羁一如既往今朝有酒今朝醉一如既往惹人爱爱爱爱爱!

尤其是那个嫩嫩的小Jack你是要迷死人迷死人嘛,虽然回忆来得猝不及防感觉有点奇怪但是内心已完全沉醉于小麻雀的颜值!

伊丽莎白和Will的出现真是满满的回忆,满满的情怀(这么多年过去了居然一点都没变...)。尤其是终于让他们能够不用再分离了真的很感动,虽然片尾的彩蛋貌似又要搞事情?

此外,片中的反派...一出场就让我们不怎么担心的样子(构不成什么危险)...不知道是不是这个反派比较失败...看着凶神恶煞实际满脑子杀杀杀都不带转弯的也是不大懂...

不过第四部的老情人不见了,这让最后的镜头有点心酸,人家你侬我侬这边一船单身狗(哈哈哈,好心疼!)

喜欢看加勒比海盗的一点...最喜欢船长四两拨千斤总能化解万难千阻,这也是迪士尼的风格啊。

船长,什么时候能再见呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢