奔跑吧 奔跑吧 5.8分

致热巴的黑粉

锁思

看热门那些评论,真是感觉尴尬从屏幕里溢出来

鹿晗的脑残粉竟然渗透到豆瓣来了,没看到奔跑吧评分早已经一路下滑了么?字幕组搞事情又说是热巴捆绑销售,你以为他们不急么?你们这群黑天天出来刷什么存在感……

热巴颜正演技好,比起某个字母天使不知道好多少,就是有些人选择睁眼瞎。

说实话,如果不是因为热巴,我不可能再打开这期奔跑的,如果不是因为热巴,我对鹿晗的印象还停留在那个比较女气的形象上,而不是一个真正的男人。

你们什么事情都赖在热巴头上,动不动就你们鹿晗怎么怎么的委屈 ,他一个大男人要你们这群妈妈粉在这儿操心?这个玷污你们鹿晗,那个蹭你们鹿晗热度,你们咋恁能耐呢?

因为热巴可以给鹿晗打8分,因为某些粉扣5分

还有ab的那些水军,上次孤芳不自赏买五星还没消呢?又出来刷存在感???你们baby能耐,演个电视剧把别人都当瞎子傻子,跟她提演技我都觉得尴尬,夫妇俩一个感觉老子天下第一帅,霸总路线万年不变,一个觉得本天使艳压群芳,演技可以拿百花大满贯,就这样还动不动就上热搜,不要以为全天下的人都看脸好么?

看热门那些评论,真是感觉尴尬从屏幕里溢出来

因为热巴可以给鹿晗打8分,因为某些粉扣5分

生个孩子没办法上节目就拿热巴当替代品,还发微博暗示什么,当然,也不能怪她,说她只能上综艺是不对的,应该是只能上跑男吧~

有的人希望热巴去极限挑战,恕我直言,我还真心祈愿热巴去极挑,最好的综艺配上一个努力又积极的小姑娘,真是没有比这更好的事情了~到时候我就可以天天守着电视机了,还不用我分心去奔跑看热巴一眼~

最后附一张陆地的证据

查看更多回应(7)

奔跑吧的更多剧评

推荐奔跑吧的豆列