围棋少年2 围棋少年2 7.7分

一部“玛丽苏琼瑶”的围棋少年

淳鹿☆

第一部的方百花明明是很可爱很聪明有男子的勇敢的美少女,虽然觉得动画里第二部明显给方百花画的更漂亮了,但是内心和智商和第一部真的是同一个人吗?

我感觉就是从一个有勇有谋的大小姐变成了苦大仇深的林黛玉,方圣因为本身就身患疾病,只是江流儿在棋盘中战胜了他,方胜就挂了,而且方圣挂的时候还看见了百花的妈妈,很幸福的走的,当时在场的所有人居然都觉得是江流儿谋害了方圣,哈???我都是懵逼了的,江流儿做错什么了,让棋?故意放水?方圣还是挂了你们这帮路人甲还得说是江流儿的锅!

况且路人甲说说也就算了,方百花一副“我擦我这么喜欢你你却害了我最爱的爹”的表情,再也不见江流儿,拜托你的眼睛长哪了,再怎么玛丽苏你也不能说是江流儿害得人吧,一.江流儿没拿刀没拿凶器。二.江流儿没下毒,是你父亲本身就病入膏肓。别人误会就算了,你还跟着误会,江流儿怎么就是凶手了呢!你父亲棋圣的位置交给江流儿你还不开心了?棋圣被别人拿走了估计你还得屁颠屁颠找江流儿跟他比赛吧!

还有那个棋鬼王,一口一个漂亮姐姐,这个设定一开始我就厌烦,为了一个林黛玉开始找江流儿的麻烦,我想问我大江流儿得罪制作组了吗?他变强了,变帅了,你们就要拿他下刀?

看完我最终明白了一点:黑木对江流儿才是真爱。

围棋少年2的更多剧评

推荐围棋少年2的豆列