开创国产尬片新纪元

全国装逼大赛一
2017-05-29 18:00:35

夏天19岁的肖像:与其说这是部烂片,我更愿称其为 尬片。

电影开头,男主黄子韬同学就以一顿翻车倒地的乱滚开场,滚得那叫一个敬业啊,别以为你放慢镜头,我就不知道他是手动撑地滚的!

男主为什么爱上女主?因为拿着望远镜偷窥人家觉得女主是绝世美女,于是决定非她不娶/无奈好啦,女主和男主去了一次酒吧,女主就爱上了男主,还私奔!嗯,很好,十分写实地表现了现代社会的爱情快餐化现象!还不够,莫名其妙的幕后大Boss小白,也喜欢我们全程脸瘫的男主,于是为了夺回主动权,开展了一段神出鬼没的侦探悬疑故事/无奈嗯,好精彩哦,真烧脑哦!

烧你M的尴尬啊!原著琢磨透了吗你就改成剧本?啊?哪里冒出突然其来是爱情啊?青春期少男少女荷尔蒙萌动啊?我看了一大段你憋屎营造的不看开头就知道结尾的悬疑故事,你结尾告诉是男主脑洞太大想太多?你告诉我女主为钱卖身?我顶你了三姑大姨啊!

更搞笑的是,你不放我早点离场,还特意来段真相大白戏分?还不忘来个点题,来句:你和我只会有这个夏天,不会有未来?我靠!你有夏天,你俩有夏天,你全家都有夏天,行了吧!

夏天19岁的肖像:与其说这是部烂片,我更愿称其为 尬片。

电影院放电影当然以营利为目的,好影片自然会有排片,自然以真实口啤赚高量票房,你以为你区区一个出品人几句牢骚就能惊天动地了?你让人家电影院给这部尬片多排期,还TM扯到爱国,你当人家电影院是创文创廉小队啊?小成本,烂剧情,渣演技的的东西本就不应该制片,本就不应该登大雅之堂,本该就是活该被骂!

如今中国电影市场,国产好片凤毛麟角,国内实力演员也屈指可数。当红小鲜肉又如何,出水新芙蓉又怎样?不过是昙花一现,烟花一闪罢了。如今的电影制作人应该好好反思当下电影质量和未来走向才是第一要义,别TM地拿着一部烂片在那瞎BB!

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列