猜火车2 猜火车2 8.0分

依旧不错

王牌特困工
提示:这篇影评可能有剧透

渐入佳境,五分里是包含情怀分的,但是不多。这种神作的续集不毁原作就已经很了不起,镜头和节奏依旧一气呵成,但比起第一部还是稍微变了那么一点点的,开头我还以为这部该叫《猜火车2:养生朋克》。万师傅已经不年轻了,但是一开口怎么还是那个少年音啊!丹尼博伊尔的电影质感被好莱坞不可逆转地磨圆了点棱角,我想可能是现代大都市的生活本就迷幻,毒品里的光怪陆离反倒没那么特别了,但是Mark复吸那儿又完全是第一部的原汁原味了。土豆还是那么好那么傻,揍完Mark三秒钟就原谅了他二十年的背叛,不过他根本没有恨过他吧,他话里的意思根本只是在怪他让他失去朋友的陪伴。这部Mark 和Simon基爆,第一部有这个暗示吗?我看漏了?这部我最触动的竟然是Franco追杀Mark终于把他勒住脖子吊在天花板上,这四人里唯一一个真正冷血无情作恶多端的他,看着垂死挣扎的Mark痛苦的表情,慢慢靠近,闭眼抱住他的腿往下拽,嘴里说着“快点Mark”,他这里的表情太棒了,他从来都是大呼小叫凶神恶煞的,这是第一次看到他对朋友说话露出温柔,我还是挺心疼他的,他的家庭给了他坚定的反社会脑回路,背叛他的朋友必须死,但他希望Mark快点死,快点停止那样痛苦的表情,巨坏的心肠里溢出的...

显示全文

渐入佳境,五分里是包含情怀分的,但是不多。这种神作的续集不毁原作就已经很了不起,镜头和节奏依旧一气呵成,但比起第一部还是稍微变了那么一点点的,开头我还以为这部该叫《猜火车2:养生朋克》。万师傅已经不年轻了,但是一开口怎么还是那个少年音啊!丹尼博伊尔的电影质感被好莱坞不可逆转地磨圆了点棱角,我想可能是现代大都市的生活本就迷幻,毒品里的光怪陆离反倒没那么特别了,但是Mark复吸那儿又完全是第一部的原汁原味了。土豆还是那么好那么傻,揍完Mark三秒钟就原谅了他二十年的背叛,不过他根本没有恨过他吧,他话里的意思根本只是在怪他让他失去朋友的陪伴。这部Mark 和Simon基爆,第一部有这个暗示吗?我看漏了?这部我最触动的竟然是Franco追杀Mark终于把他勒住脖子吊在天花板上,这四人里唯一一个真正冷血无情作恶多端的他,看着垂死挣扎的Mark痛苦的表情,慢慢靠近,闭眼抱住他的腿往下拽,嘴里说着“快点Mark”,他这里的表情太棒了,他从来都是大呼小叫凶神恶煞的,这是第一次看到他对朋友说话露出温柔,我还是挺心疼他的,他的家庭给了他坚定的反社会脑回路,背叛他的朋友必须死,但他希望Mark快点死,快点停止那样痛苦的表情,巨坏的心肠里溢出的那一丝心软太动人了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猜火车2的更多影评

推荐猜火车2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开