卧底归来 卧底归来 6.1分

我是来吐槽的

不会游泳的鱼
2017-05-29 17:26:22
提示:这篇影评可能有剧透

在看第一集,宝玉刚出场还是惊艳的,what?这不是古天乐吗?继续看就有问题了,宝玉的两侧琵琶骨都穿了铁条了,而且被吊着,还如此勇猛的杀人,逃脱,狄云表示不服!你两侧琵琶骨被穿,还能够使上劲?

还是第一集,细节不错哦,宝玉脱困换上敌军军装,然后慢慢,衣服琵琶骨被穿位置都出现血迹,这个赞一下。

看到第六集了,几乎一口气啊,不错不错,节奏紧凑,没有狗血,宝玉脸不帅,身材帅啊!几个酱油女号长的都挺和谐的,除了戏份比较多的陈宁宁,真心老气土气。给改了四星,值的。

看到第十七集了,突然发现,这高达和宝玉的组合,不就是宅总和李四的组合吗?啊哈哈哈哈!

看到第二十集了,不能不说,剧里开车真是假的不要不要的!都假出一种境界了!

好吧,继续看看,以后再修改。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

卧底归来的更多剧评

推荐卧底归来的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开