那小子是真的帅啊

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

现在的宋承宪显然已不复当年那么帅。电影里浓浓的睫毛,眼睛轻轻一闭,像把小蒲扇扑扇扑扇的。嘴角邪邪一笑,笑倒一群花痴女。多年前看的小说,看的电影,现在回头,也只是一个疯狂年纪的爱情故事。

从影片看来,打斗镜头的处理和对人物细腻感情的捕捉等都很到位,这是一个典型的平凡少女遭遇富家大少的故事,但是影片中除了主角是极具个性的美少年和平凡的灰姑娘外,台词也具有令人捧腹大笑的魅力。描绘的也是一段至纯的情感。

虽然故事内容本身非常简单,但全片的阳光气息、适时而起的音乐、精美的剪接、对白中透出的纯情,会令人有一种由衷的感动。特别值得一提的是同名小说《那小子真帅》的拥趸大多是介于10~20岁的青少年,很多人在看过小说之后泪流满面,认为太贴近自己的生活,所以就会异常期待这部电影。

17
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

那小子真帅的更多影评

推荐那小子真帅的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端