支撐我們走下去的來自真正的喜愛

Panpanly
2017-05-29 16:59:18

擱淺了一段時間了,本想著看完就寫的,還是覺得太累,就這樣拖到了今天⋯

足足看了2遍,現在腦海裡還在回想很多情節,其實用這個題目原因一方面是電影裡內容;另一方面卻是阿爾米漢先生本人還有幾個演員們。

現在想想,電影裡那兩個小姑娘一定是好勝心好強的姑娘,忍受不了別人罵自己,上手打人,哈哈哈,而且打人居然還挺擅長的;作為爸爸的阿米爾汗看到了這點,也看到了自己夢想有可能實現的希望,於是有了下面的故事。插一句,不覺得爸爸做的有什麼過分,有多少父母為了自己的夢想逼著兒女幫他們完成,這也是現實,能承認很好了,慢慢來改就好⋯兩個小丫頭就這樣被迫鍛鍊,以為堅持幾天懲罰就結束了,看看,也是不想認輸的勁兒⋯⋯沒想到爸爸卻是另一層打算,小姑娘開啟了反抗模式,真心話,有著這麼嚴厲的父親,有幾個孩子膽敢反抗,這兩個小丫頭居然敢,也可想而知,這算是我不想認命有這麼個爸爸,還好,最終理解了爸爸的心⋯

還記得可以去比

還記得可以去比賽時候,吉塔輸了,輸給了壯壯的男孩子,一夜睡不著的她,那是多大的求勝慾望,當她主動來找爸爸時,她爸爸才真的決定帶著兩個女兒進軍摔跤之路⋯

當吉塔摔跤遇到瓶頸時,無奈與爸爸有不愉快,礙於面子不聯繫,可是這樣摔跤就要放棄,哭泣著拿起電話,這麼好強的她哭著對爸爸說對不起,真心的,當時真的覺得她真的喜歡摔跤,否則就算退出的她估計也不會說出那一句話⋯⋯

就這樣,能夠一步步贏得比賽,贏得冠軍真好⋯⋯

再說說阿米爾汗先生,自從三傻,一直有關注他的作品,還有一些他其他的事情。喜歡網球,還因此努力進了大型比賽的公開賽,奪得過獎項,後來喜歡電影,開始拍電影,等等⋯⋯

這部劇更加佩服他的是,為了扮演發福的爸爸,2個月增肥28公斤,原因居然是如果不這樣,感覺看著不爽,又在4個月內,為了拍年輕時的肌肉,每天的負重訓練,加上飲食控制瘦下來,體質練到9.57,這樣的全力以赴,若不是真正的喜愛這部電影,想把它以最好的樣子呈現給大家,估計真的不會這麼用力,這樣拼。

還有幾個演員,為了這部電影,連續90天每天12小時,每週6天,與國家隊的人訓練,能夠在這樣的全力以赴下,拍出這麽好看的電影,我想一定是劇本本身真的讓他們覺得好棒,好喜愛,才願意這樣的拼;突然想起了哥哥為了拍霸王別姬,整整學了小半年的京劇,可想哥哥也是多麼的喜歡這部電影⋯⋯扯遠了,只是這是我寫的一些希望,希望明年的奧斯卡,這個外語片能入圍⋯⋯⋯⋯

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列