神秘家族 神秘家族 5.0分

就是有一种草草结束的感觉

喝啤酒的大胡子
提示:这篇影评可能有剧透

前面都挺好,色调啊光线啊声音啊都很烘托气氛,但是我想说女主真是太没安全意识了,被人追还往人少黑乎乎的地方跑,感觉有人追你不应该先自保比较重要吗还跟着跑过去,行,设定是梦我就不说什么了。总有一种草草结尾的感觉。

全家被灭门的两个梦的片段单独来看的话都不错。我要是女主妈妈就把那个变态的头蒙起来暴打一顿不死就行,然后全家人搬离那个地方,换个环境给女儿调整一下心理状态。强奸案件在现实生活中就是这么的无奈,看了这个电影我和室友还讨论了一些女孩子自卫的方法。

最后吐槽一下这部电影的简介,要不要这么鬼扯,完全就是噱头,我还以为女主爹妈和弟弟有什么瞒着女主的惊天大秘密呢?另外,林依晨拍这部戏肯定超级辛苦吧,光是尖叫就应该耗费心力了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

神秘家族的更多影评

推荐神秘家族的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端