我的船长!

13号

小学,我买了人生第一张正版DVD,《海盗1》,那时正好《海盗2》的DVD正式发售,碟铺1,2部打包销售。喜欢上了戏里的杰克,巴博萨,威尔和伊丽莎白。同时在第2部,也成为了大名鼎鼎配乐师汉斯季默的粉丝。 初中,2007年,《海盗3》成为我们13班男生共同期待的电影。终于去电影院看了,奈何周润发的戏基本全删。后之后的正版DVD里也没加上。我认为,这也是加勒比系列最好的一部。 高中,《海盗4》在上一部的4年后上映,和最好的朋友去电影院看了,不忘坐在电影院和哥们的激动!听着熟悉的旋律,何曾担忧过未来。 再过了6年,至今,大学毕业了,《海盗5》上映了,和着另外8个预科同学一起看了。这种盛况也不会再有了吧。 永远都崇拜杰克,又是聪明又人渣,又是放浪不羁,这种人,大概只有电影里有吧。 跨别十几年,经历过多少,送走过我身边的多少人,感觉迷幻。感叹时光。 年纪轻轻就称为电影迷的人,请不要低估他所具备的"等待"的性格特质。 杰克船长喝着酒,说道:Pirates life·

再会有时,大海再见!

再会有时,大海再见!

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列