此剧抄梗不能忍

图2-7
图2-8
图2-9

——以下为个人见解

该剧抄梗与原作者无关!与原作者无关!与原作者无关!重要的事情说三遍!

其实按原著拍就可以了 真是的为什么要这样做呢?哎……(一声长叹)

——以下为原剧评 想想还是不删了 哎……

第一季很好看没错,第二季我觉得很妙的点居然是抄的别的书的梗我就不能忍了

女主是我吃的甜萌软妹!男主第一眼实在太挑战我的眼睛了!不说他的妆发,就他走路佝偻着腰说话斜眼看人本身不帅还非要耍酷这点我就差点弃剧好吗!好在我首页拼命喂我吃安利!不然我就要错过他了!

第一集有点小混乱。时间线太乱,要仔细看,因为它虽然剪得乱七八糟的但一下子把前情全都交代清楚了,包括女主与男主初相遇,女主为何嫁给男主,男主为何对女主不冷不热。

全员人设不崩!

男主爹妈早看出女主不是大家闺秀却也不提,儿媳妇对儿子好管的住儿子就好了,更何况这儿媳妇还做得了一手好饭菜,更是不能嫌弃了!

女主一口一个“我家相公最好!我家相公最棒!相公你想吃什么我都给你做!”实在太戳我心!不但不准人家说相公坏话!就连相公自己说自己不好也要打相公!让他改口!真想娶这样温柔可萌的小姑娘回家!

男主一开始以为女主是大家闺秀,想整蛊她让她回头是岸另嫁好人家,谁知这小姑娘总给他做好吃的!“要想抓住男人的心先要抓住男人的胃”女主做到了!男主被抓得死死的之后就开始对女主好!一口一个“娘子~”别的人欺负我娘子我就得欺负回去!别的人传我娘子的谣我就得抓源头让他们知道我的厉害!别的人想害我娘子我就得好好保护我娘子!我娘子由我来守护!

第二季更是高甜!男主终如愿与女主同了房!前提是他再娶女主!第一季女主是以“方瑶”身份嫁给他,第二季女主要以“方一勺”身份嫁给他!贯穿全季的便是女主身世之谜!我就不剧透了!男女主互动简直高甜!互相保护互相为对方考虑!不想让对方因自己受一点苦难!幸好传说中的大boss并非蛮不讲理!最后大团圆结局!真可谓是棒棒哒!

总言之!这部剧实在是太好太好太好了!就算没有案件我也能看男女主虐狗一百集!

查看更多回应(8)

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列