绑架者 绑架者 4.9分

画虎不成的伪香港式警匪片

棠棠是个小神兽

故事设定的是一个架空的城市,轩瑜市。

在片子里,警察的办公室时尚时尚最时尚,称上司为阿sir,明道整天衬衣马甲枪夹三件套。

徐静蕾把整个片子努力往香港警匪的那种feel上靠,但依旧是画虎不成反类犬。

开头是一场惊心动魄的车祸,黄立行开着宝马被撞翻了好几个跟头,白百何赶到后疯了似的喊我女儿呢。

一个有绑架白百何女儿嫌疑的人在车祸后失忆,刚醒来就被花样暗杀+追捕,也是有点惨。

黄立行刚出场时的造型极其辣眼睛,在剪了头发后状况得到了改善,但是下一幕徐静蕾又拍他洗澡。拍洗澡就拍洗澡吧,为什么要拍屁股?!你男朋友身材好,自己搁家里偷着乐就好了,观众并不想看!

白百何为了查女儿的失踪案,疯了似的找黄立行,黄立行这倒霉催的独自去寻找自己的记忆,还不停的有人暗杀他。

杀手来了死,死了又来,最后一个砸到黄立行的头把他给砸复亿了。黄立行突然想起了不得了的事情!

他想起了指使连环绑架案的居然是白百何的同事兼同学,看似一身正气的明道。而他自己则是个卧底警察!

怪不得你无所不能啊!

老徐真是苏她男朋友没有底线啊!

反转给人的观感其实比较弱,嘿,就等着你最后反...

故事设定的是一个架空的城市,轩瑜市。

怪不得你无所不能啊!

老徐真是苏她男朋友没有底线啊!

反转给人的观感其实比较弱,嘿,就等着你最后反转呢。

最后老徐还露了一个脸。

还是美的,就是别拍片了求你了。一部电影,三个主演三个口音,只有白百何梁天徐静蕾普通话最标准,听那些不标准的普通话时不看字幕我仿佛是聋的。

片名绑架者,实施绑架的警察明道找的人,被当做绑架的是国际刑警的卧底。

全片所有人演技都用力过猛了,白百何转型可以盖章失败了,我这个观众看着都提你费劲。

不过,剧情上倒是比隔壁非凡任务有料。

查看更多回应(19)

绑架者的更多影评

推荐绑架者的豆列