那个时候的日本人,恶心那个时候的中国人,力量不足

木羽

以前看过,但是今天不知怎么了,又看了一遍,按捺不住心中的愤怒之火,还有恶心,我无法想象那个时候发生的任何事情,我只知道一个道理落后就要挨打。弱者只有被欺负的份儿。所以我们要强大起来。虽然现在看起来是世界和平,但是日本人现在蠢蠢欲动,所有人都看的出来,如果我们现在不强大,也许这样的事情会再次重演。我不希望这样,我虽然不爱d,但是我爱国。我并不希望我的国家再制造出如此的苦难,虽然不能说并吞日本,但是也应该给他们点教训尝尝。我知道这样的岛国可以欺负我们这样的大国背后肯定有一个无形的手在推波助澜,这个手是谁我就不多说了,大家都心知肚明。以前我们没有资本可以动他,但是现在就不一样了,我觉得他们所惧怕的国家里面应该添加我们中国。

咳咳咳,跑题了,有感而发有感而发。

我们已经强大起来了,不需要再惧怕任何国家,有一句话说得好,你敬我三次,我还一丈,你要是欺我,那咱就没什么好说的了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金陵十三钗的更多影评

推荐金陵十三钗的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端