只有相同审美的人才会理解彼此对一部喜爱作品的那份喜爱程度。

伍比丢
对于吃吃的爱有两批对立的观影迷,一批是康熙来了的铁粉,一批是纯属想看电影的人,我是属于后者,但没有像一部分人那样,拿一部文艺片去和一堆不相同题材的影片做对比,然后一顿谩骂,从导演到演员,从审美水平到表演水平。当然,个人审美不同,观看不同,出了钱去看,自然是有权利去评判。
  但,这有什么关系呢。不会影响我对影片的喜爱,我们不是专业人士,说不出多专业的话,可看电影的都是我们这些不专业的人啊。先说喜爱的点一、题材虽然天马行空,翻转跳跃,但是色彩调度很好,一种文艺片的清新浪漫。点二、演员演技虽然无厘头,让人一眼看穿水平,但很真实,小S的演技有她自身魅力和角色魅力的结合,那种你爱看不看,我照样拼命演好的态度。点三、编剧的台词有些很深入人心,当时因为太投入的看,没有记下台词,一大遗憾。
  我不会怂恿身边的朋友去看,每个人的审美不同,只有相同审美的人才会理解彼此对一部喜爱作品的那份喜爱程度。我也不会用多么华丽的词藻去表露我内心对这部作品的喜爱,因为有些喜爱是无法用言语表达的,只有深知这部作品的美,才能懂得这么朴素的影评有多么深刻的意义。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开