志明与春娇三部曲

宇宙最怂喵

4.29那天去南京误了火车,改签后就自己去看电影,第一次自己看,开场有点恐怖的怀疑自己进错了厅,之前的两部都没有看过,所以一开始是纯打发时间,看过以后还是很有共鸣的,大概因为自己的感情刚好停留在第三部的阶段,不过忘记泪点在哪里了,本来就是个记忆力蛮差的人,只不过现在快五年的男朋友在厨房给我做吃的,就这种感觉是一样的。

特别巧刚刚看了下日期,一个月后的今天5.29刷完了前两部,原来某个人问我的开头是不是很恐怖是因为前两部都是这个套路,自己比较感动于第二部,那种兜兜转转还是回到原点的感觉,要在一起的人终究会在一起,让我泪崩的地方竟然是徐峥说的那句“反正我也好久没放过假了,不用管我”,之后就是那句大声喊出来的余春娇,大概我是写不出自己的感觉的,只是想记录下。还有记忆最深刻的一句话是“我想找个与你完全不一样的人,最后发现自己与你一模一样”两个人相处久了就会变成跟彼此一样的人吧,不觉得这是好事也不觉得这是坏事,因为现在我并没有跟我男朋友一模一样,有点开心又有点不开心,或者这种不一样才是两个人一直在一起的理由吧,那句话怎么说来着,如果我跟你一模一样那还有什么意思。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快