长城 长城 4.9分

一部被国人自己黑掉的大片

三石散人
时隔半年才看此片,上映时,被各种媒体各种黑,也就没有去影院的动力了,昨天晚上在电视上看了4K版的长城,应该是原版声音,国语夹着E文,整部片子特效很好,不输好莱坞大片(本来就是人家做的),场面够大,这种战场奇幻片,演技是最无所谓的,剧情只要能圆就好,整部片子可以说是16年国产电影少有的大片,结果被黑的体无完肤。

  无论从道具,特效,场面,画面,各方面都是国产顶尖,当然有些人会说,整个片子是好莱坞流水线出的。你们怎么不看看其他的大片,号称多少投资,出来的是什么玩意,我们不抵制好莱坞,在好莱坞的基础上发展我们自己的风格,老谋子做了一个其他导演不敢尝试的方法,本来按照成片效果可以收到一点赞誉,但是不知道各种媒体为何冷嘲热讽。

  特意注册账号来表达一下,现在的媒体和自媒体实在是缺德。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

长城的更多影评

推荐长城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢