传闻中的七公主观后感

浅夏安然
提示:这篇影评可能有剧透

传闻中的七公主观后感]关于美七与雪七的比较一直贯穿在这个电视剧中,传闻中的七公主观后感。关于他们的评论真的很多很多,几乎没有人会同时喜欢她们。也许他们就是矛盾的一对。 关于外貌与品格 毫不掩饰,我喜欢雪七,喜欢她坚强的性格。网络上很多人说:假如,美七乖一点多好;要是雪七漂亮一点多好。呵呵,没有两全的。假设把两者的相貌更改一下,或者假设两个人的衣着变换一下,你依然坚持你的选择么。我放了段flash。雪七也很漂亮。 谈论电视剧总会想起生活,想起现实的一切。这个充满色相的时代,外貌总是显得很重要。美女的一颦一笑总会引起很多人的喜欢,这就是不公。所以雪七用了所有品格去弥补这个不公,虽然有的人觉得雪七不够可爱。但是要是雪七像美七一样妩媚地做一个公主,也许讨厌她的人更多。 我无法去证明美女的缺点,如同我无法指责美七一样,美丽是她的骄傲,她如鱼得水地应用了自己的优势,把雪七打击得体无完肤。雪七只能努力地学习,工作获得父母的疼爱。罗爸爸也许偏袒着不是亲生女儿的雪七,但是罗妈妈、罗姥姥却更加心疼美七, 同样,太子和水汉的比较也会因为相貌而获得不同的好感。 看着雪七心疼的那几集,我很难过,突然想起很久前看过的一...

显示全文

传闻中的七公主观后感]关于美七与雪七的比较一直贯穿在这个电视剧中,传闻中的七公主观后感。关于他们的评论真的很多很多,几乎没有人会同时喜欢她们。也许他们就是矛盾的一对。 关于外貌与品格 毫不掩饰,我喜欢雪七,喜欢她坚强的性格。网络上很多人说:假如,美七乖一点多好;要是雪七漂亮一点多好。呵呵,没有两全的。假设把两者的相貌更改一下,或者假设两个人的衣着变换一下,你依然坚持你的选择么。我放了段flash。雪七也很漂亮。 谈论电视剧总会想起生活,想起现实的一切。这个充满色相的时代,外貌总是显得很重要。美女的一颦一笑总会引起很多人的喜欢,这就是不公。所以雪七用了所有品格去弥补这个不公,虽然有的人觉得雪七不够可爱。但是要是雪七像美七一样妩媚地做一个公主,也许讨厌她的人更多。 我无法去证明美女的缺点,如同我无法指责美七一样,美丽是她的骄傲,她如鱼得水地应用了自己的优势,把雪七打击得体无完肤。雪七只能努力地学习,工作获得父母的疼爱。罗爸爸也许偏袒着不是亲生女儿的雪七,但是罗妈妈、罗姥姥却更加心疼美七, 同样,太子和水汉的比较也会因为相貌而获得不同的好感。 看着雪七心疼的那几集,我很难过,突然想起很久前看过的一句话:女人要善待自己,要保持美丽,不管什么时候都要漂亮阳光。因为只有这样才能获得男人的耐性。 关于男人和女人 韩国真的很男权。得七的生活怎么那么辛苦,停七也总是让人怜惜。仿佛整个社会都被烙上了男权的印记,男人可以寻花问柳,女人却不能红杏出墙;男人回家对妻子可以大吼大叫,女人只能躲在操场上哭泣;男人可以不会做家事,女人却必须能勤俭持家。 女人就是男人的附属品一样,只有在追求的时候是浪漫而激烈的,等到真正属于自己之后就忘记了女人也是有感情的。所以得七才会忍不住地把心都给了别人。 虽然得七的做法不好,可是看到她一个人生活的时候,也会很怜惜。女人真的不能把全部的希望寄托在一个男人身上。假如得七没有红杏出墙,水汉也未必能始终对她好,他们的婚姻也未必不会破裂。 当失去了经济来源之后,她只能以泪洗面。 所以要追求真正的公平,女人要敢于承担责任,要能够做男人一样的事情。否则,永远都不会公平。除非社会倒退到生育和繁衍是世界上最重要的事情。 乱乱的想法。感想就是: 女人要为自己而活着。

17
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

传闻中的七公主的更多剧评

推荐传闻中的七公主的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快