无题

好大的奶罩

1、圈子不同,不必强求。

以前听过一句话,大意是 那些说别人利用权力获取利益的人,其实是因为他们没有这样的权利。中学的时候和一个要好的同学聊贪腐,如果我俩未来手掌权利,未必能做个清官。前天和朋友吃饭,说到信仰、因果、轮回,朋友说她相信世界是公平的;以前有信佛的朋友,信佛,也信命。世界真的是公平的吗,这个我真的不知道,但有些人拥有的,可能其他人没有,可能一辈子都不会有,例如华丽的外表、娇艳的容貌,但光拥有这些,如果没有气质,也白瞎。凡人有凡人的圈子,仙人有仙人的圈子,普通人有普通人的圈子,聪明人有聪明人的圈子,背景、环境、物质的、精神的、等等,都是不一样的,彼此过好自己的生活即可,何必评论其他人,何必嫉妒其他人。可现实往往就像电影中的那样,庸人们非要用自己的世界观衡量别人,用舆论的力量淹没异类的优秀。

2、拥有好的外表,真的是加分项

1、圈子不同,不必强求。

2、拥有好的外表,真的是加分项

同样2个女人,一个美丽漂亮身材性感,一个相貌平平身材肥胖,你会选谁。我想,绝大部分人都会选第一个吧。曾经在猫扑上看过一个帖子,现实版鲜花插在牛粪上的照片合集,漂亮姑娘跟了丑男神马的。漂亮姑娘谁不爱,电影中的男孩情窦初开,看见性感少妇也 一柱擎天,青春发育期,各种性幻想,甚至偷了女主的内裤套在头上,边幻想边撸管。电影院的妓女,各种骚浪贱,也没见他把性幻想对象人设成妓女啊。他爹带他去红楼,他最终选的姑娘是安静的倚在门框的那个,而不是在他身边转圈圈搔首弄姿各种挑逗的老女人。漂亮的脸蛋,性感的身材,傲人的气质,哪个男人看了不垂涎三尺,如果你手握大权,2个女人用 共度良宵做利益交换,一个《功夫》里的包租婆,一个是电影中的女主,你会选择谁?

3、得不到的永远是好的,得到了就未必了

男人睡不到女主,女主永远是好的,他们穷追不舍,睡到了善罢甘休。女人得不到女主的外表和身材,这个是天生的,没办法,那么好吧,既然得不到,那就毁掉她,找准时机,聚众暴打和羞辱,这才善罢甘休。男主睡不到女主,就用自己的方式去爱去保护她,天真还是懦弱,傻傻分不清楚。电影的最后,他说了一些话,大意是,他睡了很多女人,记在脑子里的却是女主。情窦初开时,他的爱是纯的,虽然也想睡,但至少没有像律师、医生、军人那些人有明确的目的性。而当他长大后,睡了很多女人,跟律师、医生、军人 又有什么区别呢。

4、其他

一个情窦初开的纯真少年,一个外表出众却生活遭遇不幸的寡妇,一个普通的不能再普通的小城镇,一群没太多文化的老百姓,一些在特殊时代背景下拥有特殊权利和资源的贵人。电影是这样,生活也是这样,人群分布是金字塔,塔尖上的人极少,绝大部分都是塔尖下面的普通人,而权利和资源分布是倒金字塔,极少的人掌握着极大的资源。所以啊,Jay唱过的那首叫 蜗牛 的歌里写到,我要一步一步往上爬。是的,要一步,一步,往上爬。

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列