欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

《欢乐颂》中男人其实比女人更精彩

红杏花
魏渭。他沉稳,城府颇深,一场牌局运筹帷幄,所有事情的走向他了然于胸。这样的人,是很难感动的,因为他能知道世界上大多时候的善意并不纯粹,语言动作背后是个人动机。人要清醒立世,但有时候难得糊涂,毕竟人性的光明处有阴影,倘若时刻开着透视眼,有时候容易对世界充满失望,姿势也很寂寞。

我开始有点明白,为什么安迪最后会离开他了。因为精神紧绷的她需要轻松的生活方式,奇点太考究,所有事物的拿捏太过精准,分毫不差。这是优点,值得敬佩。这要有多大的聪明才智,多少的江湖历练,才能练就?但,跟这样一个人生活在一起,还是不太舒服的。你身边那个人,他知道你几分微笑几分惆怅都代表了什么,短时间内你惊讶这种懂得,时间长了,你会觉得,我有不想让你窥见的地方。人跟人之间,不那么透明,有种误解的美好。
老谭。那就更夸张了。作为一个金融大鳄,他的全部工作主要由三部分组成:陪安迪解闷,查安迪身世,帮安迪揍人。
就这三个,没别的了。
安迪上班的时候他在边上晃荡,安迪下班的时候他在俱乐部晃荡。他的资本实力体现在帮安迪买房买车上面,他的精明智慧体现在帮安迪做保姆上面。
末了还要来一句:我不追安迪,这是我有自知之明。<...

就这三个,没别的了。
末了还要来一句:我不追安迪,这是我有自知之明。
赵启平。清高,看个音乐会也不忘讥讽:抬头见新手,低头思友友,终于现场有一位盛装美女哭出了我的心声……损人功底跟曲筱绡有得一拼;
       自私,心动了就上,厌倦了就扔,你曲筱绡自个一边哭去,我先走了。说好听点是游戏人生又知道自己想要什么,说不好听就是底线不高的渣男;
       吝啬,很懂得明哲保身。看人家小孩被车撞了可怜,转身问奇点布施要了一万块,自己倒是一分钱没出。有善心,但也清楚得很,可怜人那么多,自己绝不傻傻跳进这个无底洞,倒不如找些有钱人放血。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列