太幸运的人也许不会懂

17
2017-05-29 13:40:42
最近疯狂的爱上了励志片,不是那种假情假意的励志片,而是这种真实的故事。可能因为自己也渴望像他们一样吧。
其实很奇怪,人们应该渴望成为幸运的人才对,我却渴望成为他们这么努力的人,因为这些努力的人都那么阳光、上进,他们的人生发着光,比任何人都闪耀。
因为我自己的性格总是很抑郁,所以好喜欢看他们追梦的样子,如同《当幸福来敲门》《肖申克的救赎》《美丽心灵》等等,我好喜欢这些追梦的人,他们那么的勇敢,勇敢是多么难得的品质啊。
这确实是一部主旋律的电影,但是在我心里已经不在乎他拍摄的如何了,因为电影在讲述这一个故事,这个故事深深地打动了我。
Having dreams is what makes life tolerable.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追梦赤子心的更多影评

推荐追梦赤子心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开