远在天边 远在天边 9.0分

像一个睡前床边故事

拖豆
提示:这篇影评可能有剧透

非常简单直白的一个小动画电影,只有24分钟。小男孩和小企鹅的画法也挺简单的,不过小企鹅的动作还是蛮可爱的。

突然有一天,小企鹅就闯进了男孩的生命,开始的不适到开始牵挂,小男孩甚至想到Lost&found 去把小企鹅送回家。然而小企鹅来源神秘,小男孩查阅了书籍,决定把它送回南极。动画片里小男孩很快造出了漂亮的小船,划着就送小企鹅回南极了。虽然旅途有惊险,但毕竟是动画片级别的惊险。

最后,小男孩才发现小企鹅来找他是因为想要朋友,而自己也喜欢上了这个朋友,终于他们找到了彼此,划着船去向了远方。

“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻地问一声噢,你也在这里?”-----张爱玲

53
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

远在天边的更多影评

推荐远在天边的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开