致永恒的大海盗

大鳏人
不得不承认第五部是大海盗史上的败笔,但是第一二三部确实经典,即使第四部故事背景独立,但是情节的设计等方面也使得整部电影的效果只是稍逊于一二三部。
  如果让我选最喜欢的电影,我一定会回答加勒比海盗系列的电影,从情节角度考虑,我不承认加勒比海盗故事情节有多好,让我给分顶多7分,角色的描述上分数高些,我给9分,最让我震撼的应该是它一些经典的时刻,这个我给满分。下面让我以一个海盗迷的身份来向那些没接触过海盗的朋友们推荐下这系列电影!
第一部:加勒比海盗1:黑珍珠号的诅咒 上映时间2003年

如果你还在寻找一种叫做爱情的东西,请别相信那些爱情是需要长久

总会有人说人要有目标梦想,去他娘的,不知道...哪儿走的时候,往
第一部:加勒比海盗1:黑珍珠号的诅咒 上映时间2003年

总会有人说人要有目标梦想,去他娘的,不知道往哪儿走的时候,往

说不出为什么,就是当我看到这一瞬间的时候,笑喷了,开心之上更

其实从这刻开始我就不相信伊丽莎白最后会跟他在一起了!
其实从这刻开始我就不相信伊丽莎白最后会跟他在一起了!

有些事儿大家都在犹豫,大家都以为别人会做,这时候问问自己能不

[img=6:C]疯狂和伟大只有一线之隔——威尔
他们往往是相伴而行的——[/img]
我们挥霍的越多我们就越意识到,美酒已无法满足我们,美食在我们

看到这一幕的时候被震住了,爱情只是两个人的事,别人的话,当屁

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列