扣掉编辑2分,故事+主演难道给不到3分么?

中年阿姨萌上了秦俊杰和杨紫这对couple,搜百度的时候,看到豆瓣评分吓坏了。

翻看了一下大家的评论,其实槽点主要还是编剧贡献的,而且还是自作孽。不知道这种悲壮的“正剧”论调的自信是哪里来的,事实上,编剧那大段标榜“不戏说”文字的微博,在宣传上还是非常醒目的。主演们点赞转发,推广主推。不论这部剧最后给多少分,都要扣1分编剧(动词),再扣1分编剧(名词)。

把这个当故事看,槽点就没那么可怕了。

把这个当故事看,槽点就没那么可怕了。

主要说一下演员和故事,主演不错啊,演技也没掉线。(评论排前有个说差了几百个大唐那个,主演总没有拖后腿的吧。声明,我是大唐里甜甜的颜粉。)非常沉醉在康熙+易欢的互动里。每一分钟都不想错过。杨紫不难看啊,性格(日常人设和剧中人设)也不错,之前有一段时间的定位有点吓人,但是杨紫和团队应该还是很重视网友意见的,很快正回来了。(大概豆瓣也有卧底吧)。张一山加持,上了几个综艺,基本看起来没什么槽点。演技算小花里中等的,不是走大荧幕的,没什么奖项,就不横向比较了。以前演陆雪琪凹出尘俊逸的美人是有点不好接受,但是在这部剧里就没那么突兀了,应该还是人设的问题。就是龙三说”明艳动人“的时候,我还是不可遏制的出现了问号脸。但是大部分诸如”冰雪聪明,天真浪漫,心思单纯“的形容词还是比较贴切的。
       秦俊杰的颜很棒啊,演这种一往情深求之不得寤寐思服的痴心汉绝配啊。(后来看了采访和综艺还有片花,就傻乐傻乐的)。应该对杨紫很有爱吧,要不就是绝配演技太好,真甜啊。看得自己也高兴。刷过一些采访,真的敢说,这个”敢“不是说他说的不好,有对剧本人物的理解,不深,但是符合91年小伙子的年龄。是这些未经雕饰润色的真实想法就那么说出来了。当时看着就想这要珍惜啊,几年后就说不出这些话了。大概漂亮许多。

骂的最多的张定国,虽然是老演员,但是也是个bug,不知道这个锅是应该编辑背还是演员背。在这部剧集里,山西赈灾案我是快进+浏览百度上故事梗概(剧情太拖沓了,戏剧冲突又冗长还不激烈,破碎);吴应骐CP那几段是跳快进的(编剧形象苍白,演员表现力纸片)。大师胸每次都是竹马被撬,惨是真的惨,本来就不讨喜,看着演技就没突破,单一苍白,颜也不错,为啥接不到其他本子了么。一些配角力有不逮,但是瑕不掩瑜。多演应该会好的(比主演就扑街的好是好十倍的~(顶锅盖,欢乐颂比这个有强到哪里去啊请问?

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列