时间就是时间,即使回溯也终将流去

@Y酱
“How long will i love you.As long as stars are above you.As long as if i may.”
如果我们都有穿越时空的力量,回到前一天,任何的前一天,去弥补没有完美的那一刻,改变细小的失误,这样真的就幸福了么?
幸福其实是你觉得很糟糕的一天中你没有发现的小闪光点:一个微笑,一点乐趣。也许将目光放在不那么糟糕的事情上,这也会是完美的一天。
即使穿越也是有不能改变的事实,新生和死亡,这二者都不能人为。当男主人公面对父亲正在渐渐死去的事实和一个新生命的到来,最终选择了放下。最后一次和父亲在海边戏耍,开心的时光将会永远被记得。
穿越与否,都是要面对新的一天,当你努力要过好每一天时,是否再需回首去弥补什么的时候已经无足轻重了。因为无论如何,时间终将流去。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时空恋旅人的更多影评

推荐时空恋旅人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢