没有想象中那么好

Histone

4星,期望越大,失望越大。没有想象中那么好。也许是鸡蛋里挑骨头吧。

不是因为父亲强权,也不是因为不了解印度国情。

而是美化整个故事,黑化教练,所有的反人性的一面在夺得金牌后似乎都可以掩盖了。所有人可以愉快的干掉这碗鸡汤。我对于摔跤不了解,但是激烈的对抗,繁重的训练势必失去掉一些女人特有的特性。如同女子举重。

吉塔在第一次比赛后,问父亲,什么时候可以再比赛,比赛激发出了她获胜的欲望。这是她的初心。

在英联邦的决赛时,不要说什么给国家带来荣誉,给小孩做出榜样,也许在吉塔夺冠后可以有这样的作用,但在当时当刻,对于她,不忘记当时的初衷,才能专心的比赛不是吗,那些虚无的影响,难道不是莫名的压力吗?

这部电影大受欢迎,如果中国来拍,可否拍一部《电竞吧,爸爸》,主角就选wings

同样的夹缝中求生存,背后有人议论纷纷,

同样牺牲了青春和汗水,实现了荣誉,

同样的腐败官僚,钱权社会,

他们大部分还得不到父母的支持。

什么时候我们的民众可以接受这样一部电影呢?

电影中让人感动的是演员,摔...

不是因为父亲强权,也不是因为不了解印度国情。

同样的夹缝中求生存,背后有人议论纷纷,

同样牺牲了青春和汗水,实现了荣誉,

同样的腐败官僚,钱权社会,

他们大部分还得不到父母的支持。

什么时候我们的民众可以接受这样一部电影呢?

电影中让人感动的是演员,摔跤的镜头全部本色出演,我看的心惊胆战,特别怕他们骨折。女演员太不容易了。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列