曾经 曾经 8.3分

这部电影带给我的感动

单调与生活

喜欢这部电影,喜欢男主和女主,喜欢他们的家庭,喜欢他们的故事,喜欢他们的朋友,喜欢他们的乐队,喜欢他们的性格,喜欢他们的爱好,喜欢他们的音乐,更重要的是喜欢他们的爱情——纯粹无私的爱。

可惜我是个男的,不能体会女主的感受,不过我觉得我和男主的细腻、天真有的一比。无意中遇到生命中适合自己的那个她,从本能的保持距离,到开始了解对方,再到提出想入非非,再到一起创作、一起兜风、肢体上的亲密,生活中的相交,但始终没有放手去爱,一直保持着适当的距离。男主有感性,也有理智,想要去爱她但是不得不保持一定的距离。两人都承认之间的暧昧关系,但是女主最后不得不回到自己的生活。

好,这时男主的梦破灭了,相见不如不见,送了女主一台钢琴表达自己对她的真诚,最后昂着头“骄傲”地离开,带着对女主的记忆。

纽曼杜比,什么意思?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

曾经的更多影评

推荐曾经的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端