在世界中心呼唤爱

牧头刀
提示:这篇影评可能有剧透

这部电影的男主角欧豪适合演痞一点的人物,虽然本电影中也有渲染他内心暴躁的场面,但是本片中更多体现是他温柔动情的一面。青春总是洋溢着那么美好,让人愉悦的感觉,片中的女主角,是非常让人喜爱的,坦诚,大方,自信,相反倒衬出男主的腼腆与羞涩。 本片的选景,很美,尤其是白杨树大道。让人很清新。但很多选景,有些刻意,相反没体现出应有的时代感。 本片剧情是一般般的,非常符合日本小说那种以感情与细节来塑造整体的效果。但是这并不是中国人所欣赏的地方,而且,中国的电影并没有这个能力,不能将细节打造得很漂亮。 同时,片子以倒叙倒插的方式,并没有体现出有什么好的效果,故事内容有点杂乱。

最后值得肯定的是,感情的饱满,相信,多多少少触动了你心中的痛。初恋的苦涩

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

在世界中心呼唤爱的更多影评

推荐在世界中心呼唤爱的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端