向日葵的约定

洛忆

这世界 因为你而珍贵 偶尔笑中带泪 互道晚安入睡 就算某天 我们各自走远 我也静静守卫 天真 直到你回来的那天 爱让我们 越来越相信直觉 只想陪在你身边幸福是 有你陪伴着我 每个瞬间 还要一起认真执着许每个愿

就有勇气等明天 每当我睁开眼 就有一道光线 温暖着我的心 布满晴天 向日葵般的遇见 那里有我们最初次的感觉 原来就是全世界 因为你才明白一切 快乐一直就在原点 谢谢你让我放心做自己 拥抱纯真不变 也怀疑 梦想隐隐约约 你像太阳一样 炙热我的信念 就算某天 我们各自走远 我也静静守卫 天真 直到你回来的那天 爱让我们 越来越相信直觉 幸福是 有你陪伴着我 每个瞬间 只想陪在你身边 还要一起认真执着许每个愿 每当我睁开眼 就有一道光线就有勇气等明天 温暖着我的心 布满晴天 向日葵般的遇见那里有我们最初次的感觉 原来就是全世界

走到电影院,发现大都是带着孩子来看的,而我,默默的选择了一个比较偏僻的位置,总觉得自己来看不大合适,剧情一般吧,可是,里面的台词总是会让你忍不住的流泪。回忆经典这种东西最讨厌了,可是,经典就是舍不得啊~

人这一辈子,能有一个知心的朋友真心是不容易啊,如果有,记得一定要珍惜,他会是你这辈子最美好的相遇,友情啊,不会像爱情一样,从早到晚一直在你身边,可是,爱情隔得远了,隔的长了,慢慢的就淡了,可是,友情就算是再远,再长,如果哪天,你给我打了电话,发了短信,或是来找了我,我一定会兴奋到睡不着觉,友情啊,就是这样~~~

哆啦A梦:伴我同行的更多影评

推荐哆啦A梦:伴我同行的豆列